========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Bärlauchrösti mit Spargel Kategorien: Nachgemacht, Frühling Menge: 2 Portionen 450 Gramm Rohe Kartoffeln, grob gerieben Bärlauch, gewaschen, getrocknet, in feine -- Streifen geschnitten Zwiebel, geschält, grob gerieben Salz, Pfeffer, Muskat 1 Ei Roggenschrot oder Mehl Öl zum Braten ============================ QUELLE ============================ http://touche--a--tout.blogspot.de/2017/04/barlauch-rosti- mit-spargel.html -- Erfasst *RK* 21.05.2017 von -- Petra Kleineisel Kartoffeln schälen und reiben - ich hatte sie geraspelt. Zwiebel ebenfalls reiben - ich hatte sie weggelassen. Alle Zutaten mischen, Bärlauch zugeben und in der Pfanne mit Öl ausbacken. Dazu gab es Spargel mit Soße Hollandaise. Anmerkung pk: sehr leckere Bärlauchrösti, Kartoffeln nicht zu grob raspeln, sonst brauchen sie so lange zum Durch-Werden. Erster Spargel der Saison dazu. =====