========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Grüne Bohnen mit Pfifferlingen Kategorien: Pilze, Bohnen Menge: 4 Portionen 250 Gramm Pfifferlinge 500 Gramm Grüne Bohnen Salz 50 Gramm Durchwachsener Speck 20 Gramm Butter 1 Zwiebel 4 Tomaten Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Zabert&Sandmann Das große Handbuch der guten Küche, ISBN 3-89350-209-2 -- Erfasst *RK* 19.09.2006 von -- Petra Kleineisel Pfifferlinge putzen und wenn nötig unter fließendem Wasser auf einem Sieb waschen. Bohnen waschen, putzen und 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Speck würfeln und in der Butter in einem Topf auslassen, geschälte und gewürfelte Zwiebel zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Bohnen und Pfifferlinge in den Topf geben und 10 Minuten mitdünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen. Fruchtfleisch zu dem Gemüse geben, vorsichtig umrühren und nochmals erhitzen. Kurz vor der Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anmerkung pk: Megalecker! halbe Dose stückige Tomaten genommen, Menge reicht nicht für 4 Personen als Hauptgericht, ist nur als Beilage zu Fleischgericht gedacht, Baquette dazu gegessen =====