========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Champagner-Herzen mit Schokoladen-Knister-Crispies Kategorien: Pralinen Menge: 1 Rezept 1 Lage weiße Schokoladen-Herzschalen 120 Gramm Butter 100 Gramm Puderzucker 250 Gramm Weiße Schokolade 40 ml Champagner =========================== AUSSERDEM =========================== Schokoladenaufleger in Herzform 10 Gramm Schokoladen-Knister-Crispies (Pati-Versand.de) ============================ QUELLE ============================ http://suesse-hex.blogspot.de/2011/01/champagner-herzen-mit- schokoladen.html -- Erfasst *RK* 21.05.2013 von -- Petra Kleineisel Schokolade und Butter im Wasserbad langsam schmelzen lassen und gut verrühren. Schokolade aus dem Wasserbad nehmen Puderzucker und Champagner schnell und kräftig unterrühren bis sich eine glatte Masse ergibt. Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel geben und mit einer kl. Lochtülle in die Herzen spritzen. Schokoladen Herzen auflegen und trocken lassen oder die Schokoladen-Knister-Crispies aufstreuen und Herzen verhauten lassen. Anmerkung pk: keine Schokocrispies und Aufleger verwendet, Trüffelmasse in weiße Hohlkörper gespritzt und verschlossen, nur mit Zartbitterschoko besprenkelt, gekühlt noch besser als bei Zimmertemperatur, absolut lecker! =====