========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Engelsaugen Kategorien: Backen, Plaetzchen Menge: 1 Rezept 210 Gramm Butter 210 Gramm Butterschmalz 6 Eigelb 210 Gramm Zucker 75 Gramm Semmelbroesel 540 Gramm Mehl 1/2 Zitrone, Saft Johannisbeergelee ============================ QUELLE ============================ Erika Kleineisel -- Erfasst *RK* 03.12.2005 von -- Petra Kleineisel Alle Zutaten zu einen Teig verkneten und mind. 1 Stunde kalt stellen. Kleine Kugeln formen und aufs Blech legen. Mit einem bemehlten Holzkochloeffelstil in die Mitte eine Vertiefung stechen. Johannsibeergelee glattruehren und mit einem Teeloeffel eine kleine Menge in die Vertiefung geben. Bei 180 Grad C auf der untersten Schiene ca. 16 Minuten backen. =====