========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Hackfleisch-Muffins PK Kategorien: Rind, Schwein, Ofen, Snack Menge: 12 Stück 100 Gramm Tiefgefrorene junge Erbsen 1 Pack. (250 g) Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig -- (Kühlregal) 3 Eier (Größe M) 3 Essl. Milch 3 Scheiben Toastbrot 750 Gramm Gemischtes Hackfleisch 1 Essl. Tomatenmark Salz Cayennepfeffer 100 Gramm Gemüsemais (Dose) 12 Kirschtomaten Fett für die Form ============================ QUELLE ============================ http://www.lecker.de/rezept/1117650/Hack-Muffins.html -- Erfasst *RK* 20.10.2012 von -- Petra Kleineisel Die Muffinform fetten. Mais abgießen und Erbsen auftauen lassen. Tomaten vierteln. Aus 6 Teigblätter nach einer Ruhezeit von 10 Minuten jeweils vier Kreise mit 14-15 cm Durchmesser ausstechen. Milch und Ei verquirlen, den Teig damit einstreichen und jeweils zwei Kreise in eine Vertiefung der Form legen. Toast einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit restlichen Zutaten außer dem Gemüse gut verkneten. Gemüse dann vorsichtig mit dem Fleisch mischen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200^C ca. 25-30 Minuten garen. Mit Oregano garniert anrichten. Anmerkung pk: Weniger Toast genommen und dazu noch feine Haferflocken, Blätterteig genommen, eine kleine Dose Mais komplett genommen, dazu Salat und Wedges gemacht, sehr lecker. Teig kann man evtl. auch weglassen und hat dann quasi Mini-Hack-Braten =====