========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Mit Tomaten-Feta gefüllte Hähnchenbrust Kategorien: Geflügel Menge: 1 Portion 1 Hähnchenbrustfilet ohne Haut 100 Gramm Feta; ca. 3-5 Getrocknete Tomaten Salz, Pfeffer Schluck Olivenöl ============================ QUELLE ============================ http://paprikameetskardamom.wordpress.com/2009/02/13/impro- kochen-orientalischer-gemuse-bulgur/ -- Erfasst *RK* 04.03.2009 von -- Petra Kleineisel Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In Öl eingelegte einfach so klein schneiden, wenn sie nicht Öl eingelegt waren, ca. 1 Stunde vorher mit kochendem Wasser übergißene, einweichen lassen. Abtropfen und fein würfeln. Mit dem Feta zu einer relativ homogenen Masse vermischen. Mit Pfeffer würzen. In das Hähnchenbrustfilet eine Tasche schneiden. Die Füllung hineinstopfen. Mit Rouladennadeln/Zahnstochern/Bindfaden/ Schaschlikspieß die Tasche schließen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von allen Seiten anbraten. Salzen und Pfeffern. In eine Auflaufform setzen und im Ofen fertig garen. Glaube, das hat ca. 15-20 Minuten gedauert. Einfach mal reinstechen und gucken, ob der Fleischsaft klar oder rosa ist. Wenn er klar ist, kann das Fleisch aus dem Ofen. Sofort servieren! Füllung kann in jede erdenkliche Richtung abgewandelt werden. Quelle: eigenes Rezept Geschmack: ++++ Zutaten: ++ Zeit: ++ Schwierigkeitsgrad: ++ Anmerkung pk: Hähnchenbrust lies sich nicht einschneiden, deshalb klein geschnitten und als Art Geschnetzeltes gemacht, Tomaten klein geschnitten und in der Pfanne mitgebraten, Feta weggelassen, Fleisch mir Bulgur-Gemüsepfanne gemischt und alles aus einer Pfanne serviert, sehr lecker! =====