========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Herbstmüsli mit Buttermilch Kategorien: Glyx, Müsli, Frühstück Menge: 2 Portionen 6 Essl. Müsli-Mischung 200 Gramm Buttermilch 1 klein. Apfel 1 klein. Birne 6-8 klein. Pflaumen (ca. 150 g oder Zwetschgen) 1/4 Teel. Zimtpulver 2 Essl. Schmand (oder saure Sahne) 2 Teel. Ahornsirup ============================ QUELLE ============================ Das große Glyx-Kochbuch, ISBN (10): 3-7742-8826-7 -- Erfasst *RK* 03.04.2009 von -- Petra Kleineisel Die Müsli-Mischung mit der Buttermilch übergießen. Apfel und Birne waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. Die Früchte mit dem Zimtpulver unter das Müsli mischen. Das Müsli auf 2 Schalen oder Teller verteilen. Je 1 Klecks Schmand obendrauf geben und mit Ahornsirup beträufeln. Austauschtipp: Mit Weintrauben statt Pflaumen und Zwetschgen kann man das Müsli auch rund ums Jahr genießen Anmerkung pk: Weintrauben genommen, Joghurt statt Buttermilch, Akazienhonig statt Ahornsirup, wenig Zimt genommen, absolut köstlich!!! =====