========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Joghurt-Espuma Kategorien: Dessert, Sahnebereiter Menge: 4 Portionen 400 Gramm Griechischer Joghurt Selbstgemachter Vanillezucker 2 Gelatineblätter Evtl. etwas Waldmeisterlikör ============================ QUELLE ============================ http://www.bolliskitchen.com/2008/05/variations-des-fraises- avec-lespuma-de.html -- Erfasst *RK* 07.08.2008 von -- Petra Kleineisel Den Joghurt gut mixen, dann etwas davon abnehmen und erhitzen. Darin dann die Gelatine auflösen, alles wieder vermischen, mit Zucker und Waldmeisterlikör gut abschmecken und dann den Thermowhip damit füllen. Mit 2 Patronen laden und erstmal eine Nacht gut kühlen. Wer keinen Thermowhip hat, der kann auch Schlagsahne nehmen. Anmerkung pk: statt Waldmeisterlikör etwas Cointreau genommen, zu Schokoladensdessert serviert, supergut und schön leicht =====