========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kaspressknödel pk Kategorien: Roswitha, Alm, Traditionell Menge: 4 Portionen Getrocknetes Weißbrot/Brötchen in Würfel -- geschnitten Milch Eier Muskat! Kräftiger Käse gerieben Angedünstete Zwiebel Salz, Pfeffer Petersilie Etwas Mehl Fett zum Braten ============================ QUELLE ============================ Roswitha Huber -- Erfasst *RK* 04.01.2015 von -- Petra Kleineisel aus den Zutaten einen festen Teig (fester als Semmelknödelteig) herstellen, zu flachen Frikadellen formen und in der Pfanne braten. Kaspressknödel abkühlen lassen (können auch gut eingefroren werden) und genau! 5 Minuten in einer wallenden Lauch oder Zwiebelsuppe köcheln lassen. Suppe dann servieren Anmerkung pk: hatte keine Mengenangaben und habe frei Schnauze gearbeitet, sind sehr gut und lecker geworden, hat allen geschmeckt =====