========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Knödel-Hack-Rolle Kategorien: Alltagsküche, Einfach, Schnell Menge: 4 Portionen ca. 14-16 Scheiben 1 Pack. Klöße halb-und halb ====================== FÜR DIE HACKFÜLLUNG ====================== 300 Gramm Gemischtes Hackfleisch 1 Brötchen vom Vortag 1 Zwiebel Salz, Pfeffer, Senf,Muskat, evtl Knoblauch 1 Ei =========================== AUSSERDEM =========================== Butterschmalz ============================ QUELLE ============================ Kochgruppe auf Facebook, Fam Bieneck -- Erfasst *RK* 22.04.2014 von -- Petra Kleineisel Zwiebel hacken, Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken und aus allen Zutaten eine Hackmischung wie für Frikadellen herstellen. Knödelteig auf Frischhaltefolie in Form eines Rechtecks ca. 1 -1,5 cm dick ausdrücken oder ausrollen. Die Fleischmischung darauf gleichmäßig verteilen. Mit Hilfe der Folie straff zu einer Rolle aufwickeln. Vorsichtig Scheiben schneiden und diese in heißem Butterschmalz ausbacken. Dazu passt gut eine Pilzsoße und auf alle Fälle ein Salat. Anmerkung pk: Scheiben lassen sich auch gut einfrieren und dann nur leicht angetaut in der Pfanne ausbacken, ganz einfache Alltagsküche, aber sehr lecker! =====