========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Krautsalat USA Kategorien: USA, BBQ, Salat Menge: 6 Portionen =========================== DRESSING =========================== 5 Essl. Mayonaise 3 Essl. Apfelessig 1 Essl. Dijon-Senf 1 Essl. Frisch gepresster Zitronensaft 2 Teel. Zucker, nach Geschmack auch mehr 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 2 Teel. Selleriekörner Salz, frisch gem. Pfeffer nach Geschmack ========================== KRAUTSALAT ========================== 1/2 mittl. Kopf Weißkraut, geraspelt 2 mittl. Karotten, geschält und geraspelt 1/2 mittl. Grüne Paprika, entkernt und geraspelt 1 mittl. Selleriestange (nach Wunsch) ============================ QUELLE ============================ Steven Raichlen: Das große Buch vom Barbecue -- Erfasst *RK* 15.09.2007 von -- Petra Kleineisel Für das Dressing Mayonnnaise, Essig, Senf, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch und Selleriekörner in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und pikant abschmecken. Kraut, Karotten, Paprika und Sellerie in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing msichen. Den Salat nicht länger als 4 Stunden stehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anmerkung pk: nette Variante meines "Schwedensalates" =====