========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Lachssteak mit Krabben Kategorien: Hauptspeise, Fisch Menge: 4 Portionen 4 Lachssteaks à 200 g Salz, Pfeffer Mehl 20 Gramm Margarine oder Butter 200 Gramm Krabben 1 Karton Sahne 3 Essl. Creme fraiche 4 Essl. Dill, gehackt ============================ QUELLE ============================ Johann Lafer "Himmel un Erd", "Lachs", SWR 13.06.2003; Rezept von Winfried Klein, Runkel Erfasst von Christina Phil Die Lachssteaks wuerzen, mehlieren und von jeder Seite ca. 4 Minuten braten und warm stellen. Die Krabben in der Pfanne erwaermen und auf den Lachs geben. Die Sahne einkochen, mit Butter binden und Creme fraiche und gehackten Dill unterruehren. Die Lachssteaks mit der Sosse anrichten und servieren. Dazu passen Kartoffeln und Salat. http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/13/rezept1.html Anmerkung pk: mit Pellkartöffelchen, die noch kurz in Butter geschwenkt wurden, gemacht, Garnelen statt Krabben genommen und diese kleiner geschnitten, kein Dill verwendet, mit wäre aber besser gewesen =====