========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schweinefilet à la Dijonnaise Kategorien: Fleisch Menge: 4 Portionen 1 Essl. Olivenöl 15 Gramm Butter 500 Gramm Schweinefilet, in dünne Scheiben geschnitten 1 Zwiebel, fein geschnitten 2 Knoblauchzehen, gepresst 300 ml Trockener Cidre 2 Teel. Dijon-Senf mit ganzen Körnern 3 Essl. Crème double Salz, Pfeffer ========================= ZUM GARNIEREN ========================= Gehackter Schnittlauch ========================== ALS BEILAGE ========================== Mischung aus gekochtem Langkorn- und Wildreis ============================ QUELLE ============================ Sara Lewis, Tonia George, Louise Pickford Täglich Gourmet, frisch & raffiniert in 15 Minuten; Umschau ISBN 3-86528-231-8 -- Erfasst *RK* 25.01.2007 von -- Max Thiell Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schweinefilet, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und bei starker Hitze 4-5 Min. unter Rühren garen, das Fleisch ab und zu wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Cidre und Senf hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3-4 Min. erhitzen, bis der Cidre leicht reduziert ist. Hitze verringern und Crème double unterrühren. Gehackten Schnittlauch darüber geben und mit dem Reis auftragen. Anmerkung: einfach, schnell und schmeckt. Anmerkung pk: sehr lecker und schnell!!! Mehr Senf und mehr Cidre genommen, weil wir gerne Soße mögen =====