========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: No-Bake-Mango-Cake Kategorien: Vegan, Ohne Backen, Frucht Menge: 1 Rezept mit 22 cm Durchmesser ========================= FÜR DEN BODEN ========================= 200 Gramm Vegane Kekse 50 Gramm Kokosöl ================== FÜR DIE KOKOS-QUARK-SCHICHT ================== 150 Gramm Mango 400 ml Kokosmilch 4 Gramm Agar-Agar je nach Hersteller! 1 Prise Salz 200 Gramm Sojaquark ===================== FÜR DIE MANGOSCHICHT ===================== 300 Gramm Mango 3 Gramm Agar-Agar je nach Hersteller! ======================== FÜR DAS TOPPING ======================== 100 Gramm Mango 2 Essl. Kokoschips 1 Essl. Pistazien ============================ QUELLE ============================ https://www.eat-this.org/no-bake-mango-cake/ -- Erfasst *RK* 03.08.2020 von -- Petra Kleineisel Für den Boden die Kekse ganz fein zerkrümeln oder im Mixer fein mahlen. Kokosöl schmelzen, beides gut mischen und in die Form drücken, zum Festwerden lassen kühlen. Für die Kokos-Quark-Schicht die Mango schälen und pürieren. 100 ml Kokosmilch aufkochen und Agar-Agar nach Angaben des Herstellers zugeben und aufkochen. Von Herd nehmen und die restlichen Zutaten untermischen. Auf den Boden geben, glatt streichen und kaltstellen. Für die Mangoschicht das Agar-Agar nach Herstellerangaben mit 50 ml Wasser aufkochen und das Mangopüree unterrühren. Auf die Quarkschicht geben und ca. 3 Stunden kaltstellen. Aus den Zutaten für das Topping ein solches dekorativ auf dem gekühlten Kuchen verteilen. Hinweis im Orignalrezept: Unbedingt die Herstellerangaben des Agar-Agars beachten, weil es unterschiedliche Dosierungen je nach Hersteller gibt. Anmerkung pk: Zutaten für eine 26-er Form erhöht, Knetteigboden gemacht, als Topping nur Mango-Würfel und Granatapfelkerne, sehr lecker und fruchtig und bei Originalzubereitung auch vegan! - =====