========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Methi Chicken Roast (Trockenes Hühnercurry mit frisch ... Kategorien: Indien, Huhn Menge: 2 Portionen 400 Gramm Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken 2 Schalotten, gehackt 1 Teel. Ingwerpaste, alternativ selbe Menge frischen -- pürierten Ingwer 1 Teel. Knoblauchpaste, alternativ selbe Menge frischen -- pürierten Knoblauch 15 Gramm Bockshornkleegrün, frisch oder TK 1 Teel. Chilipulver 1 Essl. Koriandersaat, gemahlen 120 ml Joghurt, verkleppert Salz Ein paar Frische Curryblätter 1 Teel. Fenchelsaat 3 Getrocknete rote Chilis Pflanzenöl ============================ QUELLE ============================ http://www.foodina.eu/index.php/2012/09/19/methi-chicken- roast/ -- Erfasst *RK* 25.12.2012 von -- Petra Kleineisel Die Hähnchenteile mit Chilipulver, Salz und Joghurt vermischen und für eine halbe Stunde marinieren. Ausreichend Öl in einem Topf erhitzen, die Fenchelsaat und die getrockneten Chilis darin kurz anbraten. Schalotten, Ingwer- und Knoblauchpaste zugeben und anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind. Mariniertes Huhn sowie Curryblätter zugeben und für ein paar Minuten andünsten. Bockshornkleeblätter zugeben und köcheln lassen, nach Bedarf Wasser zugeben. Köcheln bis das Huhn trocken und gar ist, dann servieren. Anmerkung pk: Bockshornkleeblätter und Fenchelsaat weggelassen, Chilis durch scharfe Würzmischung ersetzt, total lecker und aromatisch!!! : O-Titel : Methi Chicken Roast (Trockenes Hühnercurry mit : > frischem Bockshornkleegrün) =====