========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Nusskekse Kategorien: Glyx, Backen, Knabberei Menge: 30 Stück 2 Getrocknete Datteln 100 Gramm Sahne 2 Essl. Roggenschrot 4 Essl. Akazienhonig 2 Essl. Haselnuss- oder Walnussöl 200 Gramm Gehobelte Haselnüsse 50 Gramm Gehackte Pecannüsse Backpapier für das Blech ============================ QUELLE ============================ Glyx Backen, ISBN (10) 3-7742-8786-4 -- Erfasst *RK* 07.04.2009 von -- Petra Kleineisel Ofen auf 180^C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Datteln klein würfeln. Sahne mit Roggenschrot verrühren. Mit Honig und Öl unter Rühren kurz aufkochen lassen. Hasel- und Pecannüsse sowie Datteln unterrühren. Masse auf der abgeschalteten Platte ziehen lassen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf das Blech setzen. Im Ofen (Mitte) 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und vom Blech lösen. Anmerkung pk: Mandelblättchen statt gehobelter Haselnüsse und Walnüsse statt Pecannüsse genommen, superleckere Knabberei!!! =====