========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Ofenratatouille Kategorien: Gemüse, Beilage Menge: 4 Portionen 1 klein. Zucchini 1 mittl. Aubergine Je 1 Peperoni gelb und rot 1 Peperoncino 6-8 klein. Tomaten 1 Frühlingszwiebel 2 Knoblauchzehen Salz, Thymian, Rosmarin, Puderzucker Olivenöl Aceto Balsamico vom etwas Billigeren und -- trotzdem Guten ============================ QUELLE ============================ http://lamiacucina.wordpress.com/2008/05/26/strisce- viennese-1/ -- Erfasst *RK* 05.06.2008 von -- Petra Kleineisel Die Ofenratatouille braucht etwa 10-20 Minuten im Ofen. Gemüse in 2 cm grosse Würfel schneiden, in einer Schüssel mit 3-4 Elf. Olivenöl von Hand intensiv mischen bis alles überzogen ist. Das geht nicht einfach mit übergiessen! Die feingeschnittenen Gewürzkräuter und Peperoncino zugeben und salzen. Auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) ausleeren. Mit einem feinen Sieb Puderzucker gleichmässig und fein aufstäuben (ein Hauch, nicht dessertmässig !). ca. 10-20 Minuten bei 230°C im Backofen in Heissluft+Grill backen. Wenn die obersten Gemüseecken anfangen braun zu werden: rausnehmen Vom Blech nehmen, abtropfen lassen, frisches Olivenöl hinzugeben, guten Balsamico zumischen und lauwarm servieren. Anmerkung pk: mega-lecker und sehr einfach zu machen, Gemüse schmeckt sehr aromatisch =====