========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Mexikanische Ofenwraps Kategorien: Einfach, Schnell Menge: 4 Portionen 8 klein. Tortillafladen 200 Gramm Saure Sahne 400 Gramm Rinderhack 1 Teel. Öl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Essl. Tomatenmark 4 Tomaten 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 150 Gramm Passierte Tomaten Salz, Pfeffer, Chilipulver 80 Gramm Geriebener Käse ============================ QUELLE ============================ Kaufland-Heft vom 24.02.2014 -- Erfasst *RK* 04.03.2014 von -- Petra Kleineisel Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, dann gewürfelte Tomaten, abgetropften Mais und abgetropfte Kidneybohnen und die passierten Tomaten zugeben. Aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Würzen und abschmecken. Tortillafladen mit etwas saurer Sahne bestreichen, dann von der Hackmasse drauf geben und eng aufrollen und in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Mit den restlichen Fladen ebenso verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken. Anmerkung pk: Mais durch Zucchinistücke ersetzt, keine frischen Tomaten verwendet, dafür aber eine Dose stückige Tomaten und passierte Tomaten weggelassen, mehr Käse zum Überbacken verwendet, leckere und einfach Alltagsküche, Zutaten kann man alle im Vorrat haben =====