========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Gefüllte Ricotta-Paprikaschote Kategorien: Glyx, Gemüse, Ricotta Menge: 1 Portion 1 Rote Spitzpaprika (etwa 150 g) 125 Gramm Ricotta 2 Teel. Kapern 1 Teel. Leinöl 1/2 Teel. Edelsüßes Paprikapulver Salz Schwarzer Pfeffer 1/4 Bund Schnittlauch ============================ QUELLE ============================ GU: Glyx Der 4 Wochen Power Plan, ISBN (10) 3-8338-0208-1 -- Erfasst *RK* 21.02.2009 von -- Petra Kleineisel Paprikaschote waschen, längs halbieren und putzen. Ricotta in eine Schüssel geben. Kapern hacken, mit dem Leinöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unter den Ricotta mischen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren abnehmen, den Rest unter den Frischkäse rühren. Paprikahälfte mit Ricottacreme füllen, mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen. Anmerkung pk: 1 kleine Frühlingszwiebel statt Schnittlauch genommen und nur darüber gestreut. Fein gehackte Kapern schmecken sehr gut im Ricotta, lecker! =====