========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Puten-Spargel-Pfanne Kategorien: Gemüse, Saison, Geflügel Menge: 4 Portionen 1 mittl. Zwiebel 500 Gramm Grüner Spargel 150 Gramm Zuckerschoten 150 Gramm Kirschtomaten 1 Bio-Zitrone Salz, Pfeffer, Zucker 600 Gramm Putenschnitzel 2-3 Essl. Öl 2 Leicht gehäufte EL Mehl 2 Teel. Hühnerbrühe ============================ QUELLE ============================ Kochen & genießen 5/2011 -- Erfasst *RK* 19.05.2011 von -- Petra Kleineisel Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel putzen (bei grünem Spargel nur das holzige Ende schälen und abschneiden) und in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, Zitrone abreiben und Saft auspressen. Spargel und Zuckerschoten in 750 ml kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen und Kochwaser aufheben! Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im heißen Bratfett andünsten, Zitronenschale zufügen. Mit Mehl bestäuben, 1/2 l Gemüsekochwasser und Brühe zufügen und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL Zitronensaft abschmecken. Gemüse und Fleisch zufügen, nochmals abschmecken und anrichten. Anmerkung pk: Zuckerschoten weggelassen, dafür etwas mehr Spargel und Tomaten genommen, sehr lecker!!! Beilage waren dazu Dinkel- Bandnudeln =====