========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Quarkbällchen auf Tomaten Kategorien: Glyx, Brotzeit Menge: 2 Portionen 150 Gramm Magerquark 100 Ziegenfrischkäse 1 klein. Knoblauchzehe Je 3 Stängel Petersilie, Basilikum, Schnittlauch Salz, schwarzer Pfeffer 4 klein. Feste Tomaten 2 Teel. Aceto Balsamico 1 Essl. Olivenöl ============================ QUELLE ============================ GU: Glyx Der 4 Wochen Power Plan, ISBN (10) 3-8338-0208-1 -- Erfasst *RK* 23.03.2009 von -- Petra Kleineisel Den Quark mit einem Tuch auspressen. Ziegenkäse dazugeben. Knoblauch schälen und zerdrücken, Kräuter waschen, trockenschütteln und bis auf ein paar Blätter zum Garnieren fein hacken. Alles mischen, salzen und pfeffern und 15 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller anrichten. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen, die Marinade darüber träufeln. Aus der Krätermasse 6 Bällchen formen und auf die Tomaten setzen. Mit den übrigen Kräutern bestreuen. Beilage pro Portion eine Scheibe Vollkornbrot. Anmerkung pk: Quark nicht ausgedrückt, deshalb liesen sich wohl auch keine Bällchen formen, geschmacklich sehr gut!!! =====