========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Rhabarber Crumble pk Kategorien: Dessert, Rhabarber Menge: 8 Portionen 1 kg Rhabarber 4 Essl. Orangensaft 1 Pack. Vanillezucker Zucker nach Geschmack 1 Essl. Vanillepuddingpulver =========================== STREUSEL =========================== 175 Gramm Brauner Zucker 100 Gramm Mehl 75 Gramm Haferflocken 1/2 Teel. Zimt, Prise Salz 125 Gramm Weiche Butter ============================ QUELLE ============================ www.usa-kulinarisch.de -- Erfasst *RK* 03.05.2007 von -- Gabriele Frankemölle Rhabarber putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Mit Saft, Zucker und Vanillezucker 3 Minuten dünsten, etwas abtropfen lassen, mit Puddingpulver überstäuben und auf dem Boden einer feuerfesten Form verteilen. In einer Schüssel braunen Zucker, Mehl, Haferflocken und Zimt vermischen, soviel Butter einkneten, bis sich Streusel ergeben. Auf den Rhabarber krümeln und bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten goldbraun backen, lauwarm oder kalt servieren. Anmerkung pk: sehr lecker, lauwarm mit Vanilleeis serviert =====