========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Rührei mit Champignons Kategorien: Glyx, Frühstück, Brotzeit, Pilze Menge: 2 Portionen 150 Gramm Kleine Champignons 1 Essl. Rapsöl 3 Eier 4 Essl. Milch (oder Mineralwasser) Salz, schwarzer Pfeffer 1 Kästchen Kresse 2 Scheiben Pumpernickel ============================ QUELLE ============================ GU: Glyx Der 4 Wochen Power Plan, ISBN (10) 3-8338-0208-1 -- Erfasst *RK* 23.03.2009 von -- Petra Kleineisel Champignons abreiben, putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons darin 2 Minuten dünsten. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Pile geben und bei schwacher HItze unter Rühren stocken lassen. Die Kresse vom Beet schneiden. Rührei und Kresse anrichten. Pumpernickel dazu essen. Anmerkung pk: Kresse manchmal durch Schnittlauch-Röllchen ersetzt, ganz nett =====