========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Bananen-Schoko-Muffins mit Erdnussbutter Kategorien: Glyx, Zuckerreduziert, Fettarm Menge: 1 Rezept - 12 Muffins 2 groß. Bananen sehr reife 100 Gramm Kokosblütenzucker alternativ: brauner Zucker, -- dann aber Etwas Weniger 1 groß. Ei 120 Gramm Joghurt 80 Gramm Milch 100 Gramm Erdnussbutter natur oder crunchy 220 Gramm Mehl 1 Prise Salz 1 Teel. Backpulver 1/2 Teel. Natron 80 Gramm (zuckerfreie) Schokodrops ca. 60 für den Teig, -- 20 zum Bestreuen ============================ QUELLE ============================ http://www.backenmachtgluecklich.de/rezepte/erdnuss-bananen- schoko-muffins-mit-kokosbluetenzucker.html -- Erfasst *RK* 22.02.2014 von -- Petra Kleineisel Bananen zerdrücken und mit Jghurt, Ei, Milch und Erdnussbutter mischen. Mehl, Backpulver, Vanille, Salz und Natron mischen und zu den feuchten Zutaten geben. Kurz unterrühren. Schokoladendrops unterheben. In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20- 15 Minuten backen. Anmerkung pk: Kokosblütenzucker durch Roh-Rohr-Zucker ersetzt, Erdnussbutter durch Erdnussmus ausgetauscht, und normale gehackte Zartbitterschokolade genommen, Dinkelmehl Type 630 verwendet, leckere, aromatische Muffins, denen man nicht anmerkt, dass sie gesünder sind als andere! Super!!! =====