========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schokokos Kategorien: Knabberei, Kokos, Schokolade, Baiser Menge: 7 STück 50 Gramm Zartbitterschokolade 2 Eiweiß 1 Prise Salz 100 Gramm Puderzucker 50 Gramm Kokosraspeln 3 Tropfen Butter-Vanille-Aroma ============================ QUELLE ============================ Tupperware: Zeit für Schokolade -- Erfasst *RK* 22.07.2008 von -- Petra Kleineisel Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Eiweiß, Puderzucker und Salz mit dem Handrührgerät solange schlagen bis eine cremig, zähflüssige Masse entstanden ist. Kokosraspeln und Vanillearoma zur Schokoladen geben und verrühren. Eiweißmasse vorsichtig unterheben. Teig in Silikon-Muffingförmchen füllen und ca. 20 Minuten bei 160°C Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene backen. Muffins lauwarm aus der Form stürzen und kalt servieren. Anmerkung pk: extrem süß, haben sich nicht stürzen lassen und auch nicht schön gebacken, war ein Reinfall! =====