========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Spaghetti mit Bärlauchpesto und Hähnchen Kategorien: Saison, Pasta, Geflügel Menge: 4 Portionen 60 Gramm Bärlauch 1 Knoblauchzehe 25 Gramm Sonnenblumenkerne 25 Gramm Pinienkerne 80 Gramm Frisch geriebener Pecorino 120 ml Olivenöl nativ, extra 400 Gramm Hähnchenbrustfilet 1 Teel. Paprikapulver, edelsüß 400 Gramm Spaghetti Salz, Pfeffer, frisch gemahlen ============================ QUELLE ============================ So isst Italien 03/2016 -- Erfasst *RK* 01.05.2016 von -- Petra Kleineisel Bärlauch vorbereiten, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden, Gehackten Knoblauch, Pinienkerne und Sonnenblumenkerneleicht anrösten und abkühlen lassen. Zusammen mit Pecorino und 100 ml Öl fein pürieren. Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in etwas Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Nudeln kochen, etwas Kochwasser auffangen und Nudeln abgießen. Pesto mit Nudeln, restlichem Olivenöl und etwas Kochwasser mischen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Auf Teller geben und mit Hähnchenbrustwürfeln servieren. Anmerkung pk: sehr lecker und aromatisch und schnell gemacht! =====