========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Spiegelei auf Schnittlauchbrot Kategorien: Glyx, Brotzeit, Frühstück Menge: 1 Portion 1/2 Bund Schnittlauch 2 Essl. Magerquark (ca. 60 g) 1 groß. Scheibe Vollkornbrot (60 g) 1 Tomate 1 Teel. Rapsöl 1 Ei Salz, schwarzer Pfeffer ============================ QUELLE ============================ GU Glyx Der 4 Wochen Power Plan, ISBN (10) 3-8338-0208-1 ISBN (13) 978-3-8338-0208-9 -- Erfasst *RK* 08.08.2009 von -- Petra Kleineisel Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Quark auf dem Brot verstreichen und die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Die Tomate waschen und quer halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei aufschlagenund so lange braten, bis es gestockt ist. Tomate mitbraten. Spiegelei salzen, pfeffern und auf dem Brot anrichten. Tomatenhälften dazu servieren. Anmerkung pk: statt Rapsöl Olivenöl verwendet, Tomaten nicht mitgebraten, sondern kalt dazu gegessen, lecker! =====