========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Marinierte Steinpilze Kategorien: Beilage, Wild Menge: 4 Portionen 8 Steinpilze, gleich groß Olivenöl, nativ, extra Meersalz =========================== MARINADE =========================== 2 Essl. Olivenöl 1 Essl. Balsamico-Essig Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen 1 Bund Petersilie, gehackt ============================ QUELLE ============================ Lucas Rosenblatt & Judith Meyer: Wild auf Wild, ISBN: 978-3-7750-0519-7 -- Erfasst *RK* 01.01.2011 von -- Petra Kleineisel Steinpilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Marinade aus den angegebenen Zutaten herstellen. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Olivenöl einpinseln und die Pilze mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und braten. Die gebratenen Pilze auf einen Teller legen, mit Salz bestreuen. Die Marinade darüber verteilen. Anmerkung pk: Champignons geputzt und geviertel, in der Pfanne angebraten, kurz abkühlen lassen und Marinade darüber gegeben, Petersilie weggelassen, sehr lecker auch mit Champignons =====