========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Zitronen-Ricotta-Sauce Kategorien: Glyx, Sauce Menge: 2 Portionen 200 Gramm Ricotta 200 ml Milch 1 Teel. Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelte Zitrone) 2 Teel. Zitronensaft (ich hab mehr genommen, ist -- Geschmacksache) Salz, Pfeffer Evtl. Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch etc ============================ QUELLE ============================ http://www.die-glyx-diaet.de/phpBB2/viewtopic.php?t=5495& start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= -- Erfasst *RK* 20.05.2010 von -- Petra Kleineisel Ricotta und Milch im Topf verrühren und erwärmen. Nicht kochen! Restl. Zutaten dazu geben - fertig!!! Anmerkung pk: evtl mit Johannisbrotkernmehl etwas binden, war sparsam und vorsichtig mit der Zitrone, sehr leckere Sauce, super zu Spargel =====