========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Zwiebel-Relish mit Granatapfelsirup Kategorien: Grillen, Beilage, Türkei Menge: 4-6 Portionen, ca. 500 ml 1 mittl. Weiße Zwiebel in dünne Ringe geschnitten 1/2 Roter Parika, entstilet, entkernt, in dünne -- Streifen geschnitten 1/4 Tasse Glatte Petersilie, grob gehackt 1 Essl. Aleppopfeffer, Edelsüß- oder Rosenpaprika 1 Essl. Sumach, gemahlen oder 2 TL frisch gepresster -- Zitronensaft 1 Essl. Granatapfelsirup Salz nach Geschmack ============================ QUELLE ============================ Steven Raichlen: Das große Buch vom Barbeque, ISBN: 3-8290-3673-6 -- Erfasst *RK* 30.05.2008 von -- Petra Kleineisel Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Sumach und Granatapelsirup in einer Servierschüssel mischen. Gut mit den Händen oder einem Holzlöffel (beim Mischen mit den Händen werden die Zwiebeln weicher). Etwa 5-10 Minuten ziehen lassen, dann, falls erforderlich, mit etwas Salz abschmecken. Sofort servieren. Anmerkung pk: keinen Aleppopfeffer gehabt, Sumach durch Zitronensaft ersetzt, Achtung mit Granatapfelsirup ist nicht Grenadine sondern der säuerliche türkische Granatapfelsirup gemeint, super erfrischend und sehr lecker! =====