« Cucina Rapida: Brokkoli-Aprikosen-CurryTatatata: Mokkaschaum, der Gesuchte »

2 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Das Rezept gefällt mir, bis auf die Mirabellen, die ich lieber in rohem Zustand mag. Mit Kischen oder Pfirsichen schmeckt der Kuchen bestimmt auch klasse.

19.08.2009 @ 21:02
Kommentar von: Llynnya o'Falcon [Besucher]
*****

Wir haben den Kuchen gestern auf der Arbeit mit den Kindern gemacht und heute als Geburtstagskuchen verspeist.

KÖSTLICH!

Alle Kinder und vor allem die Kollegen waren begeistert.

Merci für das tolle Rezept!

3.09.2009 @ 19:31


Formular wird geladen...