« FrühlingstorteNachgemacht: Blätterteigsnack mit Ziegenkäse »

6 Kommentare

Kommentar von: Gloria [Besucher]

;-) Love it Petra!!! Looks so yummy. Have a nice weekend!!!! Gloria

29.03.2008 @ 01:03
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

das Foto sieht schon mal gut aus und auf das Rezept warte ich gerne.

29.03.2008 @ 07:22
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Lamiacucina: Rezept ist jetzt da. Sorry. ich habe vor lauter Kommunionproben die Uhrzeit des Beitrags verpasst. Der sollte fertig gestellt mit Rezept nämlich erst heute erscheinen. Schönes Wochenende

29.03.2008 @ 09:49
Kommentar von: Bolli [Besucher]

Lecker!!!!!!!!!

Und das, obwohl Du voll im Kommunionsbrassel bist, chapeau!!

29.03.2008 @ 14:49
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

durch das 2xbacken sind die sicher schön knusprig wie die Cantucci. Kann man sie trocken essen oder muss man sie in Wein einweichen ?

30.03.2008 @ 06:48
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Lamiacucina: nein, sie sind bei weitem nicht so hart wie Cantuccini und man kann sie sehr gut so essen. Sie sind bröseliger als Cantuccini und bei Tunken in Wein hätte ich Bedenken, die Häfte im Glas zu verlieren. Richtig trocken sind sie auch nicht…

30.03.2008 @ 07:24


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