« Überbackene Baquettes | Leckere Törtchen » |
Tomaten-Brot-Salat
Einen Brotsalat wollte ich schon immer mal machen - jetzt ist es ein Tomaten-Brotsalat geworden.
Sehr lecker nur leider muss dieser Salat gleich gegessen werden. Reste aufheben ist da nicht. Meine Herren haben vorgeschlagen, dass sich jeder individuell seine Brotwürfen über den Salat streut - das wäre eine Möglichkeit.
Nachdem der Salat aber sehr lecker ist, bleibt auch nicht unbedingt etwas übrig - auch eine Lösung
2 Kommentare
Eine etwas ausgebaute Form von Bruschetta, und wem diese schmeckt, wird deinen Brotsalat auch lecker finden. Und du hast recht, durchgeweicht schmeckt´s nicht mehr so doll - außer jenseits der 90 und ganz ohne Zähne wär´s sicher interessant ;-)
@Dirk: Naja bis dahin ist ja noch eine Weile hin - und ab einem gewissen Alter ist der Pürierstab sowieso dein Freund ;-))