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3 Kommentare

Kommentar von: Michael [Besucher]

Cool! Und? Taugt das Ding was? Klappt die Eisbereitung wirklich in ner halben Stunde?

Ich hab schnell bei Amazon geschaut, nicht ganz billig, das Vergnügen. Bei uns ist die Eismaschine, allerdings von Krups und mit einem im Tiefkühler vorzufrierenden Kälteelement, so ziemlich das einzige Küchengerät, das nie gebraucht wird und wohl bald rausfliegt.

16.08.2006 @ 17:36
Kommentar von: Petra [Besucher]

Ja, taugt wirklich was. Heute abend schnell mal Nektarinenfruchteis gemacht. 30-35 Minuten genügen, wenn es gleich gegessen wird. Optimal denke ich ist dann noch 30-60 Minuten TKK. Es ist beim Rausnehmen nicht ganz fest, da es ja immer gerührt wird.
Es gab die Maschine bei Plus im Online-Versand im Angebot. War 50 € billiger als der normale Ladenpreis. War doppelt ein Grund… Eine Maschine mit Kühlelement habe ich auch, da bin ich aber nicht wirklich zufrieden mit.

16.08.2006 @ 22:35
Kommentar von: zorra [Besucher]

Gratuliere! Bin fast ein bisschen neidisch. ;-)

17.08.2006 @ 16:11


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