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4 Kommentare

Kommentar von: zorra [Besucher]

Mmmh, der sieht superlecker aus. Ich bin ja gerade auf dem Cheesecake-Trip. ;-)

9.12.2006 @ 11:32
Kommentar von: zorra [Besucher]

Ich nochmal, damit er lockerer wird, müsste man, so denke ich, 1 Ei (Eiweiss steifgeschlagen) zugeben.

9.12.2006 @ 11:34
Kommentar von: Gabi [Besucher]

Wenn’s amerikanischer Cheesecake ist, ist luftig nicht erwünscht, stattdessen möglichst cremig-kompakt ;-) Dann noch Blaubeer-Fruchtsoße dazu - göttlich!

9.12.2006 @ 18:06
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Gabi: Hm keine Ahnung, ob das ein amerikanischer Cheesecake ist. Rezept ist aus E&T.

@Zorra: Danke für dein Tipp mit dem Eiweiß.

10.12.2006 @ 22:51


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