« Hirsch, die Erste: mit Pinienkernen und BackpflaumenSonntagskaffee: Russische Brezeln »

5 Kommentare

Kommentar von: bolli [Besucher]

Ja ja, diese Schmorgerichte mit Rotwein, die haben schon was für sich……Muss man jetzt ausnutzen, bei 25° im Schatten macht man sowas nie.

Lecker, lecker…….Für mich!!

19.02.2008 @ 17:45
Kommentar von: rike [Besucher]

Oh ja, das kann ich mir vorstellen, dass das köstlich duftet und schmeckt. Liebe Grüße
Rike

19.02.2008 @ 18:32
Kommentar von: nysa [Besucher]

ich kanns förmlich riechen. schaut so richtig deftig aus. lecker :-) lg

20.02.2008 @ 00:02
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Kompliment ! Sowas schmeckt uns.

20.02.2008 @ 07:16
Kommentar von: HENE [Besucher]

Leckeres Ragoût!
Aber leider kein Gulasch.
Ein Ragoût ist ein Schmorgericht und ein Gulasch ein Duenstgericht.

30.04.2014 @ 23:35


Formular wird geladen...