« Alles schon mal dagewesen...Red, White or Swiss: Praline-Creme mit Himbeeren »

5 Kommentare

Kommentar von: Eva [Besucher]

Oh, du erinnerst mich wieder an etwas: nämlich daran, dass ich diesen Kuchen auch schon zum Nachbacken vorgemerkt habe…und nun wird mir ein Grund mehr dafür geliefert: auch bei dir sieht er sooo lecker aus!

29.07.2008 @ 13:03
Kommentar von: Petra [Besucher]

Der ist es wirklich wert, nachgebacken zu werden :-)

29.07.2008 @ 15:01
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Weichseln sind Sauerkirschen, oder?

Lecker!!!!!

29.07.2008 @ 15:03
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Mit dem Kuchen habe ich auch schon geliebäugelt, der sieht so richtig fruchtig-lecker aus! :-)

29.07.2008 @ 16:21
Kommentar von: Véronique [Besucher]

Weichseln: Ich habe wieder etwas gelernt, und ich habe schon wieder Hunger. :-)

29.07.2008 @ 20:22


Formular wird geladen...