« Nachgebacken: OsterbrotBlogevent Mandeln: Amaretti »

7 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Bolli's Kitchen [Besucher]

sieht schon nach Sommer aus!

16.04.2009 @ 07:14
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Mit hartgekochten Eiern - das ist ja interessant.

16.04.2009 @ 17:57
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Sieht guut aus :-) Werd ich mal ausprobieren! Wachsen Auberginen eigentlich auch in Deutschland? Hab ich bisher nur in Ungarn gesehen …

16.04.2009 @ 19:46
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Sieht lecker aus. Auflauf geht bei uns eigentlich eh fast immer.

16.04.2009 @ 21:58
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Nächstes Jahr müssen unbedingt mehr Ostereier gekocht werden.

17.04.2009 @ 06:26
Kommentar von: peppinella [Besucher]

gut sieht das aus. die dosentomaten tun dem ganzen keinen abbruch. ich nehme für auberginenauflauf grundsätlich dosentomaten.

17.04.2009 @ 14:51
Kommentar von: emule [Besucher]
*****

uffff!!!!
Sieht super aus. Fantastisch Rezept!!!
Danke

29.04.2009 @ 18:52


Formular wird geladen...