« Ravioli mit Ricotta-Bärlauch-FüllungAktion leckere Pause: Thunfisch-Wraps »

5 Kommentare

Kommentar von: bolli [Besucher]

Super!

Ist echt super, ich würde da am liebsten jetzt reinbeissen! Grandios!!!!

22.04.2008 @ 11:09
Kommentar von: rike [Besucher]

Um den Bärlauch im Garten beneide ich Dich ja! Die Bärlauchgipfeli klingen lecker. Leider ist die Saison schon (fast) vorbei.

22.04.2008 @ 13:05
Kommentar von: nysa [Besucher]

ich bin begeistert :-) lg

22.04.2008 @ 15:09
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

schöne Idee mit den Gipfeli und Spätzle mit Bärlauch hab ich auch nie gemacht. Das muss jetzt aber ein Jahr warten. Leider.

23.04.2008 @ 06:34
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Habe die Gipfeli heute nachgebacken. Waren echt lecker . Bericht folgt morgen.

24.04.2008 @ 21:51


Formular wird geladen...