« Frische Datteln und ein KuchenFreitag ist Fischtag »

5 Kommentare

Kommentar von: karine [Besucher]

liebe Petra, musste schmunzeln ueber deine abwandlungen im rezept, haette ich sicher auch so gemacht. mir gefaellt dass kein fertigpuddingpulver genommen wird, gibts im mango/feigen/granatapfelland eh nicht. herzliche gruesse von k.

27.09.2008 @ 07:15
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Ab und zu mag ich weiße Schokolade auch ganz gerne, sie hat halt einen anderen Geschmack als dunkle. Zu dem Nektarinenkompott passt das bestimmt sehr gut. :-)

27.09.2008 @ 15:34
Kommentar von: Gloria [Besucher]

:-) Petra!!! how are you dear!! Sorry dont come for a while, too things, to busy, you know!!! This year has been so special I think, when have time come to see me.
All here is so wonderful how ever. Huggs!! Gloria

27.09.2008 @ 20:39
Kommentar von: Gloria [Besucher]

:-) Dear Petra I let a message but I dont see it. I hope you are well, here in your blog all look wonderful, when have time stopping by to see me, Huggs!!! Gloria

27.09.2008 @ 20:42
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Gefällt mir sehr gut! Besonders der Tip mit der Minze in der Milch!

27.09.2008 @ 21:48


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