« Mini-Apfelküchlein für ZwischendurchTeecreme mit Mandelkrokant »

7 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Hin und wieder muss man sich selber belohnen.

29.01.2009 @ 07:47
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Restfamilie weiß gar nicht, was ihnen da entgeht ;-) Sieht gut aus! Wird hier demnächst gemacht! Dachte übrigens auch immer, dass es schwarzer Sesam auf dem Fladenbrot ist ;)

29.01.2009 @ 08:36
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Obatzer hätte auch gut gepasst, rote Beete habe ich immer vorrätig!

29.01.2009 @ 09:11
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Schön, dassdu das nur für dich gemacht hast. meist läßt frau es ja dann doch sein. Meine Kinder mögen zum Glück Rote Bete, aber wohl kein Carpacchio.

29.01.2009 @ 10:15
Kommentar von: nysa [Besucher]
*****

klingt lecker!!! rezept ist gespeichert ;-)

29.01.2009 @ 15:20
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Auf den ersten Blick sah es aus wie ein Dessert. Gefällt mir.

29.01.2009 @ 22:01
Kommentar von: rosa [Besucher]

Hey Petra, freut mich sehr, dass es schmeckt :) Dein Carpaccio sieht prima aus! Ich glaube, ich hatte etwas weniger Joghurt, dafür etwas mehr Schwarzkümmel genommen, aber das ist schließlich alles Geschmackssache.

30.01.2009 @ 20:20


Formular wird geladen...