« Fischfilet auf MangoldMediterrane Schiffchen »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(0)
4 Stern:
 
(1)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
****-(4.0)
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Mit Mirabellen muss ich auch noch was machen, ehe es vorbei ist mit der Saison…..

3.09.2009 @ 07:18
Kommentar von: Erich [Besucher]

Dass sowas glyxig sei? Das stellte ich mir anders vor: Vollkorn und Weizenschrot und 100% Kakao und so :-)

3.09.2009 @ 08:41
Kommentar von: Foodfreak [Besucher]
****-

Die sehen grossartig aus!

3.09.2009 @ 10:39
Kommentar von: Eva [Besucher]

Unverschämt gut sehen die aus!!

3.09.2009 @ 10:58


Formular wird geladen...