« Frühlingskräuter-MousseNachgemacht: Flammkuchen-Träume »

6 Kommentare

Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

ich dachte, da kommt jetzt ein Cheeseburger……

23.09.2010 @ 07:11
Kommentar von: Susa [Besucher]

Das erinnert mich an den Nudelauflag meiner Mutter, in den noch Schinken und Ananas kam. Wirklich sehr lecker und schon zu lange nicht mehr gegessen.

23.09.2010 @ 08:58
Kommentar von: Tina [Besucher]

Ich glaub, ich muss gleich Dinkelnudeln kaufen. Cheddar habsch noch da…

Ob das wohl auch ohne Mehlschwitze geht..?

BTW - ich krieg meist auch nicht mit, was es an der Tütenfront so alles gibt. Diese Abteilung wird eigentlich immer von mir komplett ausgeblendet - ausser ich mag mich mal wieder gruseln.. ;-)

23.09.2010 @ 10:08
Kommentar von: nesrin [Besucher]

sieht lecker aus. Grüsse…

23.09.2010 @ 12:46
Kommentar von: Irene [Besucher]

das hört sich spannend an das Kochen ohne Tüten, bei uns gibts auch keine, öhhm gab es noch nie. Bin schon ohne gross geworden. Jedoch Gerichte in der Art wie dieses finden hier auch grossen Anklang und wenn Mami unterwegs ist und Kinder rumkutschiert ist es etwas praktisches. Bei uns gibt es viel Apfelmus dazu, zur Zeit mit Birne drin, schmeckt sehr lecker zusammen!

23.09.2010 @ 13:20
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Sehr schön, ein paar grüne Paprikawürfel würden ihm auch gut stehen:-)

23.09.2010 @ 18:44


Formular wird geladen...