« Der Sommer bäumt sich nochmals auf...Kartoffel-Apfel-Lauch-Auflauf »

3 Kommentare

Kommentar von: anie's delight [Besucher]

Oh die könnten jetzt auch gut mit meinem Kaffee passen. Wie gut am Ende doch die Allergiker-Versionen schmecken. ;-))

11.11.2010 @ 07:51
Kommentar von: CamiWitt [Besucher]

Moin Petra, wir lieben auch Schnecken…Ich bin gerade eben home gekommen, deinen Kommentar war in Spam gelandet, habe ihm aber frei gegeben. Das Rezept kommt noch. Schönes Wochenende, Cami

12.11.2010 @ 15:56
Kommentar von: Margrit [Besucher]

Hallo Petra,
lecker, die Dinkelschnecken. Ich habe sie
mit Dinkelvollkornmehl gebacken und sie sahen auch nicht wie Schnecken aus, eher wie Brötchen. Und etwas Marzipan habe ich eingewickelt. :) Die mache ich wieder. Danke für das Rezept.

Viele Grüße
Margrit

14.11.2010 @ 15:22


Formular wird geladen...