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5 Kommentare

Kommentar von: bolli [Besucher]

Gefällt mir gut, und, mit Schwein noch besser als mit Pute!
Und die Bratkartoffeln, klasse, so kriegt es nur die deutsche Köchin hin!!!!!
Vielleicht mit Thymian?

8.04.2008 @ 16:06
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Bolli: Die Kartoffeln sind pur. Thymian oder Rosmarin würde ich in die Kräuterauflage geben. Die Kartoffeln werden in der richtigen Pfanne (schmeideeisen - Marke Hammerschmiede Scholl- http://www.hammerschmiede-scholl.de/) fast wie von selbst so schön!
Liebe Grüße

8.04.2008 @ 17:27
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Das Rezept hatte ich mir auch schon angeschaut. Sieht sehr lecker aus.

8.04.2008 @ 20:41
Kommentar von: bolli [Besucher]

Genau, nur in diesen Pfannen kriegt man nämlich Bratkartoffeln hin!!!! :-)

9.04.2008 @ 10:28
Kommentar von: HEINZ [Besucher]

SO VIELE REZEPTELINKS LAUFEN UNTER NOT FOUND.

21.05.2014 @ 20:33


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