Kategorie: "Schwein gehabt"
Frohe, gesegnete Ostern!
März 27th, 2016[image:221:]
Mit einem 5 Stunden geschmorten, höchst aromatischen Schweinenacken - unser Osteressen vom Grill - wünsche ich euch ein gesegnetes Osterfest und entspannte Stunden um Kreis eurer Lieben! Genießt das Leben! Es ist stärker als der Tod! mehr »
Grillen total: Lende mit Tapenade gefüllt
Juni 6th, 2015[image:160:]
Bei dem wunderbaren Wetter am Feiertag war klar, dass der Grill angeworfen wird und die nächsten Tage durch weiter glühen darf.
Der Herr das Hauses hatte sich aufgrund meines Einkaufs einer Schweinelende das Rezept für die mit Tapenade… mehr »
Mexikanische Ofenwraps
März 6th, 2014Neben Zeiten der Planung, wann es was zu Essen gibt mit Einkauflisten und allem, was dazu gehört, gibt es bei mir auch immer Zeiten, wo ich keine feste Planung habe.
Ich lasse mich dann spontan von einem Essen ansprechen, das mir gefällt, für das ic… mehr »
Köstlichste "Resteverwertung"
Januar 16th, 2014Also so wirklich ist das ja keine Resteverwertung, aber hinsichtlich eines rohen Fleischkäsebräts aka Leberkäse schon...
Für das Schweinefilet im Brotmantel von hier, kann man entweder eine Fleischfarce machen oder die rohe Leberkäsemasse als Grundla… mehr »
Feiner Teller: Schweinefilet im Brotmantel, panierte Pilze, Remoulade und Salat
Dezember 23rd, 2013Das könnte vielleicht noch eine (recht späte) Anregung für einen festlichen Vorspeisen-Teller sein.
Das Schweinefilet im Brotmantel stammt aus der Kochwerkstatt, die panierten Pilze habe ich in der Kochen & Genießen gefunden und die Remoulade gab… mehr »