« Die Quelle - Stille - AuftankenGrüne Bohnen: Sommer-Baeckeoeffe »

3 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: nesrin [Besucher]

Sieht echt lecker aus. Grüsse…

30.07.2011 @ 17:49
Kommentar von: gloria [Besucher]
*****

I love bluberries!! Petra this look delicious, have a lovely weekend, gloria

30.07.2011 @ 19:04
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Wir haben dieses Jahr bisher so wenige gefunden, dass wir sie einfach so bzw. in Pudding gerührt gegessen haben. Dafür gibt’s im Wald schon Herbstpilze…

Dein Kuchen sieht super aus!

30.07.2011 @ 21:12


Formular wird geladen...