« Weil heute ein ganz besonderer Tag ist..."Die Wüste wird blühen" - oder Frühlingserwachen im Garten »

2 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Petra aka Cascabel [Besucher]

Genau mein Geschmack, klasse!

11.03.2013 @ 23:35
Kommentar von: Sandra Gu [Besucher]
*****

Da sieht wirklich ganz wunderbar aus! Ich bin kein riesen Fan von Fenchel, würde es wohl wegen des geliebten Ziegenquark verputzen, aber mein Halbitaliener zuhause um so mehr, der wird sich freuen, wenn ich das demnächst auftische :)

Danke fürs Rezept

12.03.2013 @ 07:12


Formular wird geladen...