« Gefülltes Gemüse | Schnelles Essen für Zwei » |
Roter-Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
Ein Kuchen wandert durch die Blogs... logisch, dass er auch bei mir gebacken wurde.
Angefangen hat es hier, sie hat schon mehrmals gebacken und heute habe ich den köstlichen Kuchen auch hier entdeckt.
Die Johannisbeeren waren gekauft, aber in einer tollen Qualität, die jeden Cent wert war. Der Kuchen ist herrlich und steht nächstes Jahr zur Saison sicher wieder auf dem Tisch!
5 Kommentare
der am Schönsten gelungene von allen bisher verbloggten Versionen. Backkünstler haben Andern was Voraus.
So, und warum sieht der bei dir jetzt so lecker aus??
Also liegt es doch an meinen Backkünsten…
Ich sollte mir wohl doch nochmals Johannisbeeren besorgen - aber an dein Prachtexemplar werde ich wohl nicht rankommen!
Wegen Urlaub hatte ich die zuvor gebloggten Versionen leider verpasst, daher sehe ich den Kuchen jetzt zum ersten Mal: hey, endlich ein Johannisbeer-Kuchen ohne Baiser - das mag ich nämlich gar nicht… Wird ausprobiert, danke!
Der sieht ja hervorragend aus;-))) ein Rezept zum unbedingt ausprobieren!