Archiv für: "Mai 2016"
Gemuesecrostata mit Dip
Mai 4th, 2016Ich mag die Zeitschaft "So isst Italien" sehr gerne. Im Heft April/Mai 2016 sind mehr als tolle Rezepte.
Ich habe einiges darauf gemacht.
Das ist wieder Rezept aus dem Heft:
Gemüsecrostata
Sehr lecker und der Nachbau ist empfehlenswert. Der Dip… mehr »
Hefezopf mit Kirschfüllung
Mai 3rd, 2016[image:228:]
Mit Hefe backe ich sehr gerne und so hat mich der gefüllte Hefezopf sofort angesprungen und musste unbedingt ausprobiert werden.
Ja, es hat sich mehr als gelohnt!
[image:227:]
Der Hefezopf mit Kirschfüllung, ist wunderbar weich und… mehr »
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Hähnchen
Mai 1st, 2016[image:226:]
Ein bißchen Zeit bleibt noch und dann ist die Bärlauchzeit für dieses Jahr auch schon wieder vorbei.
In der Gartenecke gedeiht das wohlreichende Gewächs so hervorragend, dass ich reichlich ernten kann. Schön!
Damit wird natürlich… mehr »